Proj4.js使用初步入门

Proj4无论在B/S还是C/S中都是非常重要的一个坐标系转换库,很多GIS平台中都引入了Proj4。最近在网上查找了一些坐标系转换的算法,感觉不正确,最后找到Proj4来做了做了一下对比,计算结果在小数点后还是有点不一样的。

这里用的Node.js的安装方法

cnpm install proj4 --save

使用

proj4.js中预定义了三个坐标系,其他的坐标系则需要自己定义了,下面以从WGS84(4326)到Web墨卡托(3857)的转换为例

function Wgs84ToMector2(lat,lng) {
    const proj4 = require('proj4');
   return proj4(proj4('EPSG:4326'), proj4('EPSG:3857'), [lng, lat])
}

主要是网上关于proj4.js用法的资料比较少,这里记录一下

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师:白松林 返回首页
实付 49.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值